Остановка ночь, новый код

- Остановка ночь , новый код ?
- Ошибка коммуникации
- Хочу революцию , показ мод
- И ждать зачем то
Оваций...
- Очаровать спеши очаровать...
- Приникнуть атомами в сердце
И покорять и покорять
- Такой восхительно звёздный...
Хочу с тобой петь, танцевать  и жить
А не дружить.

20.12.2022


Рецензии