проявляюсь, заждалась...

Я проявляюсь , заждалась...
И руки сводят от смятения
И прикоснуться - моя власть
Свет отдавать без промедления...
И золото волны внутри
Струится через пять парсеков...
Ну как тебе , пилот звезды ?
Побудь любимым человеком.

20.12.2002


Рецензии