Стрелки

Встали часы, поезда опоздали
Ты так хотела, теперь уж едва ли
Стрелки путей щелкнув издали - оп
Дизель остыл, подведем здесь итог

Плохие слова, и го..о из щелей
Дама… Вы дама? Так будьте честней
Продались, рушите, прошлое тратите 
Всех высылаете в ж..у и к матери

Дождь вне закона. Блокируйте солнце
Свет от луны вам осветит оконце
Станьте же выше на ваш пьедестал
Что бы калибр наш вас распознал

Вы нас не любите, но мы вас тоже
Да, вот история и подытожим
С фашизмом сражалась наша страна
А вы до сих про - в лесу у костра.


Рецензии