Переплелись
Переплелись.
Ветви печально
Тянутся ввысь.
Пальма мешает
Елке расти,
Елка мешает
Пальме цвести.
Елку срубить бы -
Жаль, пусть растет!
Пальму срубить бы -
Жаль, пусть цветет!
Крепко обнявшись,
Тянутся ввысь.
Елка и пальма
Переплелись.
Свидетельство о публикации №122122004879