Чем больше не принимаешь себя

Чем больше не принимаешь себя, тем больше
Элекричества в теле...
И током бьёт тебя
И перегорает проводка
Я белый стих кину в ноги
Ты их подними ...прочти
Ну вот заземлился -
Природа
Прекрасна
О , ей поклон положи.

20.12.2022


Рецензии