Скажи, откуда?

Скажи, откуда ты взялась?
Ты вся во мне, ты словно фея.
Во сны мои ты забралась
И я тебе легко так верю.

Я за тобою вслед иду,
Я за тобою прямо в небо.
И даже в бездну я лечу
И снова слышу твоё эхо.

На край земли... Я за тобой.
Ты мною словно овладела.
Я верю в искренность, любовь,
А ты уходишь незаметно.

Я снов дождаться не могу,
Чтоб только рядом, снова вместе.
Я у дождя тебя прошу
И у небес, в куплете песни.

Ты рядом, около, а я...
Я для тебя хоть что-то значу?
Ты приручила, из меня
Нити плетёшь, ведёшь по краю.

Как зарождение души,
Я слышу музыку повсюду.
Из снов моих не уходи,
Я для тебя там Ангел буду.


Рецензии
Красивые стихи про любовь!

Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо большое Любовь!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   26.12.2022 13:01     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо вам за прочтение и отзыв.
С благодарностью,

Любовь Осина 2   26.12.2022 22:36   Заявить о нарушении