Шаг

Шаг по разбитой брусчатке.
И голова моя седа.
А что осталось в остатке?
Непотопляемая беда...
Шаг приближает к могиле.
И ты там будешь родной.
Мне умереть разрешили.
Смело ступай за мной.
Шагать вдвоём веселее.
Ты не бойся,всего лишь ад.
В аду нужно быть волка злее.
Не кушать больше мармелад.
Шаг по разбитой брусчатке...
Делал,когда был живой.
Эх,скажу я вам ребятки.
Не найти нигде покой.


Рецензии