Дорога - судьба...

Дорога длинна.
Судьба, что дорога...
То кочки и слякоть.
То срочно подмога.
То ветер ревёт.
То солнце печёт.
И слышится ритм:
- Вперёд,
да вперёд...
.......

20.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии