Заалел закат голубой
Разбросало синие дали
Я на век, простился с тобой
До свиданья, мой друг досвиданья..
В этой сини нет больше огня..
Дуновенье скомкано где-то.
За умолкшими гранями дня
Очарованно сгинуло лето..
Проблеск чувственной грусти былой
Край мне снится тёплого моря
Галька шелестом трётся волной..
Набегающей песней прибоя..
Дым по осени, жгутся костры..
Ноздри режет щемящая память
За осенние дали зимы
Всё ушло, недосказано нами..
Заалел закат голубой
Разбросало синие дали
Я как будто простился с тобой
Не успев сказать досвиданья.
Свидетельство о публикации №122122004798