божественная любовь

Я пребываю вновь в любви в блаженстве, неге.
Ведь знаю я, что любима я тобой без всякой тени..
Я чувствую вибрации твои, они тихи ,
спокойны и любви полны.
И сразу так тепло внутри,
когда в душе я слышу зов твоей любви ..

То чувство ты не спутаешь с другим.
Оно так светом все искрится , лишь соединишься с ним .
Пускай иллюзии спадут ,
останется в двоих из нас лишь Бога суть.


Рецензии