Что Ангелы стучат с проверкой?

Что Ангелы стучат с проверкой?
Я вижу время истины пришло
Ресурсами ресурсами божишься
Судьба всё ждёт и штопает кашпо...
Каков загадочный ,мистический , проворный
Не верится , что остановлен бег
Таинственный и совершенно честный
Им хочется поймать , что врёт.
20.12.2022


Рецензии