Дружу с головой

Позабыты обиды, сотни книг и фильмов перемотав,
Зашпатлевана память, и стёрты границы,
Под психологов гул , и врагов всех поняв,
Становлюсь не нулём, а большой единицей.

Плечи-ровно, горбатиться больше не к стати!
В голове всё спокойно, уравновешены грузы...
И душа уже больше не гниёт на кровати,
Катят шары обиды прям в прощения лузы.

Пусть нескладен мой стих, запятые и точки,
Много в жизни "нескладностей" бывает порой...
Тяжело и бесцельно протекают денёчки,
Когда ноет душа над больной головой.


Рецензии