Смысл жизни

О ч;м писать, когда особо не о чем.
Давай напишем о Любви,
О том, чего порой нам не хватает в этой жизни,
О том, чего мы сами так хотим.

Увидеть Жизнь в глазах любимой -
Вот есть Весь смысл бытия,
Понять, насколько Вы любимы,
Чтобы не потерять себя..

Открытость чувств - есть ключ к гармонии жизни,
И Вместе мы пройдём её с тобой,
Пусть будет колко,
Иногда не выносимо,
Но Вместе справимся мы с Всем.

Порой любить считается за слабость,
Но Я считаю в ней есть доброта,
И Я люблю тебя невыносимо,
Погружаясь всё больше в Тебя.

"Покажи мне свою любовь -
И мы останемся на Веки.. "
Ведь это не пустые слова,
Живите так, чтоб каждому досталось в этой жизни
Надежда и Вера в самого Себя.


Рецензии