Вопрос бесконечен и вечен

Вопрос бесконечен и вечен ,
Неистово прост и сердит.
Как жить когда покалечен,
Хандра в моем сердце свербит.

По темной алее блуждающий странник,
Негаснущий весь из всех молодцов.
Лошадь хромую оседлавший всадник
Незнающий споров детей и отцов.

И брошенный богом и ими тоже
И ладан вовсе не греет душу
И есть ли смысл кричать « Боже»?
Я выйду дышать в морозную стужу.

И снова туда где смотрел на звезды,
Где шумел сгоревший яблонный сад,
Где были разрушены мечты и грезы,
Где тащили меня убивать в палисад.

И на небе оказался я лишь через воду,
И солнце увидел в изумрудных глазах.
Вернусь я снова в прошедшие годы,
Увижу я место , где встретим закат


Рецензии