В минуты забвения о горе и зле

В минуты забвения о горе и зле,
В минуты с тобой провождения
Я робко и нежно прижимаюсь к тебе,
Боясь, что это все наваждение.

И любо мне смотреть на тебя
В глаза цвета счастья и лета.
Касаться ладони безумно любя,
Ловить твои лучики света.

В один вечер праздничным клином
В сердце страшно ты врезалась мне.
Нарисуем с тобой белым мелом
Ту самую жизнь , что видим во сне.

Для меня ты стала главной наградой,
Нас с тобой сшила прочная нить.
Я буду тебе вечной отрадой,
И нашему счастью быть!


Рецензии