Я падал...

Я падал, много раз вставал,
Глушил я боль порою рюмкой.
Во мне сидел недуг, был пьян,
Ложился к сердцу змеёй блудной.

Я умирал, я не дышал,
Меня опять в жизнь возвращали.
Но я тогда не понимал,
Заложник я душевной боли.

Слабак... Я сдался... Душу в хлам,
Я навредил себе так глупо.
Меня все бросили, где страх
И крах, легли на грудь мне тупо.

Мне больше некого винить,
В себе одном ищу причины.
Все на ладони, с ними жить,
Но разорвать как эти нити?

Опутан и не убежать,
В душе готов зашить я раны.
Но свою суть как изменить?
И где покорность, там обманы.

Я падал, много раз вставал,
Искал я в жизни своё место.
У бездны, на краю стоял
И от исхода искал средство.


Рецензии