Рабы сегодня не нужны

Рабы сегодня не нужны,
Когда работать разучились,
Солдаты тоже для войны
Из них пока не получились,

С овцы паршивой шерсти клок
Состричь бессмысленно пытясь,
Кто алкаша за хохолок,
Как за соломинку хватаясь!

Рабы-невыгодный товар,
Хитом продаж какой не станет,
Поскольку немощен и стар,
Кто постоянно руку тянет,

Какому сколько ни подай,
Проестся всё или пропьётся,
Кого в Душе не ожидай
Хозяина,когда проснётся!


Рецензии