***

Всех нас ядом пронзили иголки
Несчастных по жизни людей
Заразив нас печалью, умолкли
Хоть возьми в руки нож и убей

Их убей, чтоб они перестали
Отравлять нашу жизнь, заебали!
И берёж в руки нож, поднимаешь глаза -
Смотришь и в отражении видишь себя..


Рецензии