Воспоминание

Ты осталась всего лишь картинкой
В моей, больной голове
Туманной и сказочной дымкой
Прекрасной, как будто во сне

Но нет, была ты реальной
Чарующей, редкой душой
Пускай иногда и нахальной
Но искренне любящей мой

Истерзанный, жалкий осколок
Глубокой, когда то души
Язык мой, как лезвие колок
Пронзил тебя.. Задуши!

Меня, ядовитую язву
Что вторглась в сердце твоё
И думала ты, я прекрасна
Пока не пронзило копьё...

А помнишь те дивные ночи
Как мы говорили с тобой
О будущем, о природе
Теперь всё покрылось мглой

Та нить, что связала души
Та нить - давно порвалась
Осталось лишь то, что снаружи
Хоть в вечной любви я клялась..


Рецензии