Mmorpg. Ошибка сапёра часть третья

Ошибка сапёра.  Или у меня не тот компьютер, а мой мозг, как компьютер. К чему это я. К тому, что действительно игра зависима от компьютера и программного обеспечения.  У меня настолько старый компьютер, что я могу играть комфортно только танком. Из-за скачков реальности время от времени приходится перезаписывать образ виндовс на загрузочную флэшку, потому что система ломается, предположительно обновлениями,но не сразу. Чем старше система, тем быстрее работает. Оксюморон. Таргетовые игры. Вопрос риторический. Единодушно, автотаргет. Чит на таргет. Поэтому таргет стали убирать из игр. Стрелки.  Вы стреляйте,и мы стреляем. Тоже согласны, в редком случае догоняем. Даже в играх где официально нет читов,такое ощущение, что тоже спид хак,у них персонаж ускоряется, а у меня подпрыгивает. Танцуешь? Не умеешь танцевать. А если это чит,и вы видео вы присылаете с читом. Ведь даже на гитаре сейчас никто не играет. Чему там можно научиться? Один из примеров. А кто был сапёр. А сапёр был я.


Рецензии