Храни вас, Бог!

На стол поставишь смачно оливье
И подождёшь, когда пробьют куранты.
Не забывай, что наш боец в огне,
Прицельно бьёт в ночи по диверсанту.

Зажжёшь свою гирлянду при луне...
Красиво и так празднично сверкает.
А там юнец, реально, не во сне,
Под Новый год в окопе погибает...

На передке ты видел фейерверк
И как по сыну матушка рыдает?
А там девчонка ночью, без помех,
В бою боекомплект свой утверждает.

Молюсь я за девчонку и бойцов...
Там на себя огонь вновь вызывают.
Не будет у меня ломиться стол,
Когда в бою парнишки погибают...


Рецензии