Отчеты горят...

Итоги года, отчеты горят,
Бежит время на ускоренном режиме,
Цифры плывут перед глазами,
Тексты сливаются в одно предложение.

Нужен перерыв, раз, два и готово,
Нужен тоник, нужна разгрузка,
Нужно уснуть, но невозможно,
В мыслях кавардак, стресс и наш весь страх.

Одна короткая притча,
Встретились ангел с чертом,
Черт договорился, ангел заучил,
Какой из этого вывод? 


Рецензии