Федькины мечты
От тоски бы, вниз лицом…
Скажет тёща: « Вот он, лапоть,
Развалился наглецом!»
Прогуляться бы на площадь,
Поcмеяться - с кем там кто …
Скажут люди : «Ржёт - как лошадь!
Ты, Федяка, конь в пальто!»
Посадить семью рядочком,
Да ка-а-ак вдарить кулаком
По столу! Родная дочка:
«Вы, папаня, - с дураком!»
Не залечь, не прогуляться,
Кулаком не замахнуть…
Перед сном не помечтаться –
Как штанов не застебнуть!
Свидетельство о публикации №122122004536