Мысленно целую твою руку

Мысленно целую твою руку
Она простирается, длань
Кури иногда не со скуки
Врагов не бойся - кидай
Нет черного
Нет белого
Их невозможно смешать
Но есть совершенство
Возратноного
меня страшит и
Смешит
Я капля
капля вечности
Собой прошу дорожи
Там пусто ,не лешего
Не пей," сердечко" держи.

20.12.2022


Рецензии