Я любила людей

Я любила людей...
За их внешность и душу
За природу любить
За природу страдать

За желание в голод
И в ветер, и в вьюгу
Хотяб каплю души
На благое отдать

Я любила смотреть
Как они рассыпаясь
Отдавали себя
На распятье другим..

Как жалели..
Что жизни других растоптали
Зная ценность себя
Зная хрупкость морали
Излагали мол "кары мы избежим"..

Я любила людей...
Нет, я правда любила!
Но жестокая истина
Впилась как нож:

"Не уравнивай тех
Кто врёт красиво
С дураками, а то
Правды не разберёшь"


Рецензии
Гениально.

Алексей Прохладов   28.04.2023 02:05     Заявить о нарушении