Чтобы
надо бы жить долго!
Можно съездить в Прагу,
чтобы понять- а толку!
Нужно вулкан увидеть,
лаву, что всех сметает!
Знать, как скурвился друг,
а потом, он лает!
Можно в глаза собаке,
врать и пытаться гладить!
Только она уходит,
чтоб тебя не обгадить!
Свидетельство о публикации №122122004528