Бог ее накажет
если нету для сердца покоя,
ты себе уж совсем не рад,
ты не знаешь что стало с тобою?!
Та девчонка что клялась вчера
и тебя так любя ласкала,
оказалась гадюка-змея,
она в душу так наплевала.
И ты парой с гадюкой был,
а она на Любовь насрала,
ты же ею все время жил,
а она тебя растоптала.
Знай:ЕЕ ведь накажет БОГ.
возвращается зло к той твари,
заберет ОН ее красоту,
а быть может затронет разум!
А ты просто люби себя
и не рви свою рьяно душу,
ее накажет СУДЬБА.
а тебе станет лучше!
Свидетельство о публикации №122122004521