Любовь

Любовь - ты словно кислород
Течёшь по моим венам
Жизнь без тебя всех обречёт
К ужасным переменам

Жить без тебя невмоготу
Но жизнь с тобой опасна
Ты можешь ранить и убить
И этим ты прекрасна

И если вдруг, одной зимой
Кого то ты полюбишь
Ты станешь тонкою струной
Себя этим погубишь

Ты станешь хрупким хрусталём
И от любого ветра
В осколки разобьёт живьём
Тебя любовь из недра...


Рецензии