К столетию СССР
Которой, к сожаленью, больше нет.
Теперь нам кажется - всё было сном,
И мы тоскуем и грустим о нём,
О времени величия страны,
Когда со всеми были все равны,
Уверенность дарил грядущий день,
СердцА сомнений не давила тень.
Всё это было, было как во сне....
Спроси сегодня о грядущем дне?
Любой ответит в сущности одно:
В грядущем дне я вижу только дно.
Александр Исимовский
20.12.2022
Свидетельство о публикации №122122004471