Чудо свершается...

Чудо свершается каждый день,
С солнца восхода и до заката,
Познает всякий кому не лень,
Жизнь не бедна, замысловата.

Струится серебренный дождь,
Иль точку прошли невозврата,
Даже фатально ошибся вождь,
Избрали в пылу дурака депутата.

Яростно сыплет колючий снег,
Затяжная война и гибель солдата,
Где-то в столице безумный смех
И снова с наживой важная страта.

Безудержно солнце с утра палит,
Пашут, что сил с ранья работяги,
А кто-то с кондиционером сидит,
Следит за соблюдением присяги.

Серые тучи, закрыт горизонт,
Усердно и нагло элита ворует,
Радость одна - ржавый бомонд,
За кордон, за счастьем шурует.


Рецензии