Замес. Слова. Рифма
Держаться ритмичной канвы.
Без вдохновения сложно моргать,
Слова отливать из слюды.
Памперс наполнен бредом.
Пора поменять и подмыться.
Слова говорят о разном,
Не нужно на них злиться.
Текут слезы раздумия.
Без точек несутся строчки.
Мне далеко до безумия.
Хотя меня рвет на кусочки.
Сегодня украинский снился,
Певучий язык хохлятский.
Я помню, я в нем родился,
Выйдя на путь чумацкий.
Все перемешано дико.
Хватаю, мешаю, жмакаю.
С неадекватным ликом,
Песню свою прокрякаю.
Всем, нам, поэтам, изюмом,
В тесте лежать запекаясь.
Квасится текст стихотворный,
В гортани моей заикаясь.
Вот и калач румяниться.
Всем аппетита приятного!
Можно в печи пораниться.
Но нет пути обратного.
Свидетельство о публикации №122122004448