А мир остался на своих местах

Я перестала верить в гороскопы,
А мир остался на своих местах.
Позиции, в сырой земле окопы -
Всё там же, что-то даже есть в кустах.

Я перестала верить в предсказания,
И лунный лик - теперь мне добрый друг.
Кто хочет, верит в беды и страдания.
Я не хочу, я из омелы строю круг.

Припасены у жизни сказки разные,
И у судьбы переворотов тьма!
А я сама себе хозяйка властная,
И все могу, и все решу сама.


Рецензии