Друзья! Я знаю что друзья
Я знаю!- Вас забыть нельзя
Приятно чувство-драгоценно
Я чую-это ежедневно
Сошлись! Я знаю, что сошлись
Здесь за столом мы собрались
И души наши вижу я
И знаю мы и есть друзья
Братушки! Други! ГрУз-на мне
Сижу я вЕрно-На коне
Давайте дружно запоём
А коли есть кой-что нальём
Сердца у нас чИсты-светлЫ
И стоят этой новизны
Два вечера ушли в рассвет
Попали в этот вот завет
По Божьему пишу-скажу
В Надежде Веру нахожу
Любовь приди-меня покрась
Пусть буду я немой карась
Спою ещё кой-что-чего
Жизнь обретаю из всего
Пусть будет всё как есть сейчас
Любовь настала в этот час
Ночь подошла час 30 есть
Пора под одеяло лезть
Строка последней мысли Здесь
Пожалуй точно-это Честь.
20.12.2022
,, vbraun"
Свидетельство о публикации №122122004410