Цыганская любовь. с64
Волшебные очи,
Краса роковая,
Не жги меня пламя!
Балетные ножки,
Златые серёжки,
Волнистые пряди,
Прекрасных глаз взгляды!
припев
Куда любовь нас завлечёт,
В рай или гиблый ад,
Так что ж, ты будешь там со мной,
И ад нам станет рай!
Не жить мне отныне
Без глаз твоих милых,
Без губ твоих сладких
И нежных объятий!
Не надо мне рая,-
С тобой я вкушаю
Нектар богов вечных
В любви бесконечной!
припев
Дари на дорожку
Ещё хоть немножко
Твои поцелуи
И страсти посулы!
Как ты меня встретишь,
Как ты приголубишь,
От бед и ненастья
Укроешь в объятьях!
припев
Любовные ночи,
Волшебные очи,
Краса роковая,
Сожги меня пламя!
Свидетельство о публикации №122122004402