***
И кусаешь руку теперь, которая тебя кормит.
Ты посещаешь другие города,
Когда та самая, совсем рядом была.
И ты наивно хотел в одиночку
Строить империи без женской энергии,
Невозможно.
Ты убирал из строенья фундамент,
И наблюдаешь разрушенный замок:
Та, что кормила идеи твои,
Кормит теперь лишь идеи свои.
Видишь, куда весь успех перетек.
Не по зубам, удержать ты: не смог.
Свидетельство о публикации №122122004371