Если плохо Вы живёте...

Если плохо Вы живёте,
То не Ваша в том вина!..
Лишь виновных Вы найдёте -
Всё, проблема решена!..

Все в окрУге виноваты!..
Вы же сами ни при чём -
"Тянут жилы бюрократы
Из народа день за днём...

Нет работы... мало платят...
Гастарбайтеры кругом..."
Против шерсти вечно гладят
И не чешут за ушкОм...

А когда виновный найден -
Жизнь прекрасна, как мой ямб!..
Впредь во всём виновен... Байден!..
Или НАТО!... Или Трамп!..


Рецензии