Йоль

Для нежно погасших окон,
Обожествленьем, над временем,
Веток желаний токами,
Жемчужным фонтаном семени -
Шагаем, сжав пальцы,
За грани условного круга, -
Одной лишь
Любовью
Порванного, -
Взмахами крыльев
Ангела или Ворона,
Сердцем секретов,
Вне микросхемы обетов
Сорных -

Мы переходим

На Светлую сторону, -

Вне коридоров
Тоски бытия,

Мы

Создаём

Жизнь новую.

Мы создаём

Наше

*Я*.


Рецензии