ложь

ночь,
это что-то про личное -

не привычно.

в последнее время про личное много,
тревожно внутри, но
по итогу

важны только души.

снаружи дожди,
на глазах разводы от туши.

(присядь на дорогу)

слова на губах,
пробирает проклятая дрожь,

это ложь,

это ложь,
это ложь.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   09.01.2023 08:43     Заявить о нарушении