ПерепраVа

Наше дело правое, мы над переправою,
Снег колючий бьет опять в лицо!
Мы ребята бравые , лысые, кудрявые!
И давно знакомы со свинцом!

Наше дело правое, рощами, дубравами,
Шаг за шагом движемся вперёд,
Наши мысли здравые, мы над переправою,
Нас уже давно победа ждёт!

Мы с тобой были правы,
Возле той переПравы!
Пусть не все мы вернёмся
Часть взлетят в облака
Эх славянские нравы,
Мы в делах наших правы!
Ради мира мы бьёмся,
За Россию в веках!

Наше дело правое, с нами Бог и армия
Да не все по плану, как хотим
Укрепляя навыки, наступаем грамотно
Мы в итоге точно Победим!

Наше дело правое, мы над переправою,
Снег колючий бьет опять в лицо!
Мы ребята бравые , лысые, кудрявые!
Нас не напугать уже со свинцом!


Рецензии