Алиса

Маленькая девочка с голубыми глазками
Нежное создание,  как из детской сказки.
С именем Алиса со звонким голоском
Мамина ты радость, долгожданный гном.
Громко ты смеешься, радость выражая,
Брата очень любишь,вечно защищая.
Танцевать ты любишь, пазлы собирать,
Ну и конечно , мамочку крепко обнимать.
Мы тебя с папой очень долго ждали,
Очень дружно имя вместе выбирали.
Хотели и Аришей мы тебя назвать,
Но вмешалась бабушка Алисой стала звать.
Ты такая шкода ,любишь хулиганить.
И такая хитрая брата подставляешь.
Шумная и смелая девочка- лиса
Кем же ты вот вырастешь, милая моя?


Рецензии
Юлия, я думаю она вырастит замечательным человеком! Очень душевно написано!
С теплом,

Андрей Николаевич Котов   21.12.2022 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь на это очень.Сделаю все от меня зависящее;))

Юлия Смагина 2   21.12.2022 10:29   Заявить о нарушении