Больница

Ты - глубже океана
Моя любовь к тебе
Не выдержав тумана
Утоплена в воде

Моя любовь запретна
Как самый сладкий плод
Твоё сердце заветно
Оно тебе не врёт

Оно любит другую
И вся эта любовь
Ножами впилась в сердце
И режит вновь и вновь

Ты - лучшее искусство
Что в мире бог создал
Но в бога я не верю
Не маленький изъян

О сколько же страданий
Пришлось преодолеть
Твоей душе прекрасной
Так можно потускнеть

Но ты лишь ярче пламя
В своей душе разжёг
Оно меня согрело
И в нём меня ты сжёг

Забуду твои руки
Улыбку тёмных глаз
Но буду помнить сердцем
То, как ты не погас

Мне не нужны прощанья
И мне не нужен ты
Тебе желаю счастья
И чьей то теплоты..


Рецензии