Полюбил

ПОЛЮБИЛ

Полюбил – как вновь родился,
Из земли возрос.
Под землёй забыл я мысли,
Но обрёл я корни роз.

Дорастут цветы до неба –
Станет садом мир.
И Земля уж не планета –
Дом до звёзд – в нём вместе мы.

Полюбил – а вдруг ты тоже…
В лучшее гляжу.
Небеса у нас под кожей –
Звёзды скоро в нас зажгут.

 
 




 


Рецензии