Мы все немного

Мы все немного
с прибабахом.
Наверно,Боги любят ржать.
Им надоели фрейлин -Ахи.
И грубые слова ( как б.....ь).
Я РАД такому
УТОНЬШЕНЬЮ
То золотая нить-вуаль?

НЕТ КАНИТЕЛЬ.
Да брось.
Не жаль?
What for???
Колдуний рвенья.
Увидишь...
И ПРОЩАЙ весь мир.
Не важно
Комик....
Аль Сатир.


Рецензии