20. 12. 2022

Резкий крик средь тиши полей,
Разлетелся ворон ворох.
За бесчетным числом дней
Слышу тихий письма шорох.

Аккуратно под дверь весть,
Чтоб глаз не увидеть грустных.
Дрожь в руке, утекла спесь -
А в конверте совсем пусто.

Нет строки, и не надо ждать
Было слов, как тогда, в прошлом.
И не стоит теперь смущать,
Задавая опять вопросы.

Все проходит, так говорили
Мне, когда становилось жутко.
Я все помню, как запах лилий.
И в ответ докучать не буду.


Рецензии