Я в себя не впускаю антиприродное

* * *
Я в себя не впускаю антиприродное.
Не машина, не киборг я, а человек.
В небеса устремляюсь душою свободною -
В свежем ветре купаю крылатый свой век.

Кто-то хочет пустить в меня неорганичное
И сказать, что мне делать, чем жить и болеть...
Со своей как-нибудь разберусь уж я личностью,
Отыщу мудрый свет, хоть и жизнь - тёмный лес. 


Рецензии