С новым днём!

БЛАГОДАРЮ !

ЖРЕБИЙ ДЕНЬ и НОЧЬ БРОСАЮТ ...-
- КОМУ УТРО ПРОВОЖАТЬ ,
КУЛАЧКАМИ ПОТРЯСАЮТ ...-
- УТРО БРОСИЛОСЬ БЕЖАТЬ!

НОЧЬ --- В ДОГОНКУ ... -
- СЕЛА-В-КОНКУ ... -
ДЕНЬ УЖЕ НА - ОБЛУЧКЕ !
- УТРО ВПЕРЕДИ МАЯЧИТ ,
И БЫСТРЕЕ КОНКИ СКАЧЕТ ,
СЖАВ УДАЧУ-В-КУЛАЧКЕ!

НАДОЕЛАДНЮ ПОГОНЯ...-
- ВСЁ=РАВНО ВЕДЬ НЕ ДОГОНИМ!-
ДНЮ ЗА - УТРОМ ГНАТЬСЯ ЛЕНЬ ... -
И ПОПЛЁЛСЯ К - ЛЮДЯМ ДЕНЬ!

   ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ , ЧТО ЭТИ СТРОКИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ ... !!!


Рецензии