Наши девочки...
Выходили девочки из подьездов
Рассыпали девочки серебро,
И свою бескорыстную нежность.
Жили девочки наши искренно,
Жили девочки наши истинно.
На дороге лежит, поднять,
Никому не давали упасть.
И любовь у них была белая,
И любовь у них была смелая.
Белой лилией на воде,
Светом солнечным по весне.
Жили девочки, жизнь возводили,
Жили девочки, восходили.
И любовь и жизнь дарили,
Нас ребят за собой тащили.
Шляпка модная нынче волнует,
И вуаль на лице интригует.
Выросли девочки, стали женщины,
На рассвете уходят, венчаны!
Свидетельство о публикации №122122004267