Диссоциация

Моё лекарство, моя любовь
Ты не приносишь мне страданий
Хочу с тобой быть вновь и вновь
Ты за предел моих мечтаний
Всё вырываешься, и пусть
Тебя это не остановит
Ты забрала у меня грусть
И всё что жизнь мне уготовит...

Спасение, прости за них
Кто обозвал тебя расстройством
Он мне сказал, ты словно псих
Раз непоходишь под устройство
Жизненных ценностей и грёз
Как можно жить? Так мы не можем
Нужно пройти сквозь дождь из слёз
В мире на мой, столь не похожем..

В том мире я как то жила
Нет, не жила, а выживала
Я столько боли повидала
Что страшно даже вспоминать
Поэтому я и не помню
Зачем же мне ещё страдать?
Свою никчёмность признавать?
О смерти каждый день мечтать..

Нет. Больше этого не будет!
От моего благого сна
Никто меня не разбудит
Всегда я буду ей верна.
Своих эмоций шквал и бурю
Одна осилить я не в силах
Вколи целебную микстуру!
Диссоциация - ты в жилах.


Рецензии