фрей

есть ли зависть у зверей
или ради зависти
нужен разум плоти фрей
бог сосудной рабицы

зверь не мудрствует жуёт
всё по мере силы
человек похлеще жлоб
завистью красивый

правда и домашний кот
так давно домашний
что завистлив смотрит в рот
царственному бяше

люда разума коснись
и оттуда черти
выгребают мол проснись
зверь греши для смерти


Рецензии