Путь

Темнота. Яркий свет.
Я опять в этом мире
Но меня тут и нет
Я здесь наполовину

Половина меня
Улетев в тихий омут
Умерла. Умерла
Видя как мечты тонут

Здесь её больше нет
Здесь её не увидят
Никогда не солгут
Никогда не обидят

Спи спокойно моя
Половинка родная
Звучат колокола
До свидания, Аня

А я всё ещё здесь
Вижу небо и солнце
Стойте стоп, их здесь нет
Мой взгляд на незнакомце

Боль, страдание, страх -
Самый сладкий наркотик
Растворится во снах
Полежать ещё годик

И вот время прошло
Всё плохое забыто
Правда сердце моё
Как и личность - разбито...

Одиночество, злость
На меня, от всех близких
И одна только мысль
Наклонений садистских

Долгий трепетный путь
К жизни ныне обычной
Как с него не свернуть
К смерти аналогичной

Как же преодолеть
Мне людские пороки
С сумасшедствия слезть
Сняв все детские блоки

Время, знание, цель -
Мне всё это поможет
Став счастливой теперь
Моё прошлое гложит

Буду вечно скучать
По исчезнувшей части
Моей детской души
Здравствуй, милое счастье...


Рецензии